Темой видео фильма может быть всё, что угодно...И поздравление на юбилей родственникам, коллегам, либо любимой подруге или другу. А так же Ваш ребенок, семья, путешествия...Средствами видеомонтажа передаётся энергетика музыкального сопровождения. Обычная съёмка превращается в динамичный видеоклип. Существует вариант титров, видеопереходы, спецэффекты, ускорение, замедление и др.
Тем много - выбор Ваш!!!
Слайдшоу- видеоклип, формируемый из фотографий. В классическом понимании слайд-шоу состоит из фотографий с эффектными переходами между снимками и сопровождается приятной музыкой.Все пожелания заказчика учитываются (титры, надписи, музыка, переходы и все что может прийти в голову).
Как сотрудничаем:
Вы озвучиваете (по телефону, отправляете по вацапу, вайберу или e-mail) ваши пожелания.
Я озвучиваю примерную стоимость работ.
Вы пересылаете ваши материалы (фото, видео, аудио и т.п.)
Оговаривается окончательная стоимость работ.
Я выполняю работу и пересылаю Вам образец готового клипа.
Вы сообщаете свои замечания, если они есть, либо соглашаетесь с результатом работы.
После устранения замечаний - оплачиваете оговоренную стоимость работ.
Я передаю (отправляю) готовый клип в удобном для Вас формате (mp4, avi или др.)
Стоимость зависит от сложности работы. Ваша цена приоритетна для меня (в разумных пределах

Все просто - Вам даже выходить из дома не придется))) Все вопросы решаются через интернет и по телефону.
Павел.