ул. Генерала Стрельбицкого, дом 13 (корпус 52)
-
Re: ул. Генерала Стрельбицкого, дом 13 (корпус 52)
Да вы всё правильно поняли. И да, я живу в этом доме (2й подъезд). Для ГАТН я сохраню записи с камер видеонаблюдения. Если понадобятся, обращайтесь.
- Kotofan
MIXA писал(а):Kotofan писал(а):Вот кто помял дверь в четвертом подъезде? Не понимаю, как так можно.
Какую? Входную подъездную? А что с ней не так?
Вмятина, отогнут край. Видимо очень кто-то войти хотел. И чем-то как рычагом открывали, упирались в одну сторону и вмяли, а на самой двери отогнули край наружу.
-
Тема дома сдохла, наверно напишу вникуда, но все-равно:
Обратился в УК с размышлениями:
Скрытый текст
Сегодня получил ответ:
Тема та давно поднималась в общении с сотрудниками УК.
У меня очень настороженное отношение к этим огороженным гофро-железом площадкам, да еще, если там будут маленькие контейнеры! Мы уже жили с такой площадкой и такими контейнерами. Жуть жуткая! Натуральная помойка!
Но решать конечно собственникам!
(и так, чисто мысли в слух- это не компетенция Совета, это компетенция ОСС! Речь, в т.ч. и об неких ограничениях использования "придомовой территории" (парковки))
Обратился в УК с размышлениями:
Сегодня получил ответ:
ООО "Управляющая компания Август ЖКХ" ответил Михаилу
Здравствуйте, Михаил! Информация принята к рассмотрению. Дополнительно сообщаю, что в настоящее время с Советом дома обсуждается вопрос об устройстве мусоросборочной площадки. https://vk.com/kuznechiki_podolsk?w=wall-114094348_1286_r1315
Тема та давно поднималась в общении с сотрудниками УК.
У меня очень настороженное отношение к этим огороженным гофро-железом площадкам, да еще, если там будут маленькие контейнеры! Мы уже жили с такой площадкой и такими контейнерами. Жуть жуткая! Натуральная помойка!
Но решать конечно собственникам!
(и так, чисто мысли в слух- это не компетенция Совета, это компетенция ОСС! Речь, в т.ч. и об неких ограничениях использования "придомовой территории" (парковки))
-
Кто знает, что за источник гула слышен в квартире и особенно слышен при открытых окнах?
-
Вернуться в «Ул. Генерала Стрельбицкого»