Sidyk писал(а):люди добрые,если у кого есть, скиньте пожалуйста планировки однушек?!
Настя_16 писал(а):Приветствую соседей дома!хотелось бы узнать много ли квартир заселено? У кого нибудь есть информация что у нас с лифтом и когда он заработает?
Booble писал(а):Настя_16 писал(а):Приветствую соседей дома!хотелось бы узнать много ли квартир заселено? У кого нибудь есть информация что у нас с лифтом и когда он заработает?
Видимо такая печальная ситуация устраивает всех ((
В августе 2015 подписывал договор. Квартиру распределили выше 20 этажа, соответственно по сей день заселиться невозможно.
Хотелось бы остановиться на подробностях вытекающих последствий подписанного договора. До подписания договора Родина мне исправно выплачивала компенсацию за поднаем жилого помещения. Худо-бедно, меня это устраивало, хотя и приходилось добрую половину суммы за жилье оплачивать из "Своего кармана". Теперь более печальное: после подписания договора, выплаты соответственно прекратились и начались квитанции за коммунальные услуги, которые мне уже "предоставляет" некая УК под именем Филиал "Подольский" АО "Славянка". Конторка всем известная, в основном, со стороны негативного ее поведения в плане исполнения своих обязательств.
Что я имею сейчас? Тут несложно догадаться. "Славянка" пытается загнать в долги, а РУЖО добросовестно поставило себе очередной "плюсик" и вычеркнуло немалое количество военнослужащих из списков нуждающихся.
Что же с лифтом? Уважаемые соседи! Лифт работать не будет! Он был неисправен еще в момент сдачи дома под заселение ! Сроки и вообще условия выполнения работ по восстановлению работоспособности лифтового оборудования очень туманны, а точнее неизвестны даже самой УК. Представители данной организации говорят о каких-то взаимных претензиях с какой-то организацией, которая , якобы, должна заниматься ремонтом или заменой.... короче говоря, всем пофиг, и никто этим заниматься не будет. И это сегодняшняя ситуация (на начало февраля 2016 г). Представитель УК даже готов выдать письменный документ о том, что сроки восстановления лифта им неизвестны...
Считаю, что здесь данный вопрос должна уже задавать Прокуратура, причем вопрос в адрес ДЖО... каким образом началось подписание договоров на заселение в многоквартирный дом, непригодный для проживания (с неисправным общедомовым имуществом).
Тут понятен один момент. Все кто заселился на 1-10 этажи, скорее всего особо волноваться не будут, но от 10 го этажа и выше - это уже определенные трудности для жильцов, а на этажах от 15 и выше - основная проблема.
"С лифтом Все очень печально..." (слова представителя УК Филиал "Подольский" АО "Славянка")
Как-то так...
Вернуться в «Ул. Генерала Стрельбицкого»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя