Ул. Генерала Варенникова д.2

Форум жителей домов на улице Варенникова.

Модераторы: StepnoyAdmin, smooth, KOLEVAToff


Re: Ул. Генерала Варенникова д.2

Сообщение ГРЕК » 14 сен 2018, 22:59

буши-доо писал(а):Тоже кое что видел.
Например на видео видел как Лукашов и Осипов устраивали провокацию. Как понял из видео, им предложили показать документы что они собственники Д2 и зарегистрроваться, они отказались и стали скандалить. И те кто их не пустил правы идет ОСС конткретного дома и что людям не имеющим отношение к ОСС на нем делать? Лукашов профессионал в провокациях.
Все изложенное является моим личным мнением.


Ну ты наглый недобитый варенник, вот видно неудается тебя на кол посадить, только не на детской площадке, а на одной из помоек, о которых ты так часто упоминаешь и чтоб прям все проходили и плевали в эту наглую до безобразия рожу. самого вывели на чистую воду, так теперь АВГУСТУ в ножки упал слизняк подкоблучный. как твои прихлебаи тебя всё не могут раскусить, но вот от них то ты вскоре и получишь по полной, жаль время уходит , а до них пока не доходит. Теперь посмотрим подделаешь ли ты мою подпись во второй раз.
ГРЕК
 
Сообщений: 102
Зарегистрирован: 07 апр 2016, 08:45
Благодарил (а): 30 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Google

Re: Ул. Генерала Варенникова д.2

Сообщение буши-доо » 15 сен 2018, 09:04

Вот люди добрые видите, как что так недобитый варенник.

Уверен что подпись ГРЕКА никто не подделал, так как ГРЕК это Чуев, а Чуев не собственник поэтому в голосовании он не участвует, соответственно его подпись подделать нельзя.

По поводу ОСС.
Есть нормальный порядок проведения ОСС. Собственник приходит регистрируется, для регистрации предоставляет документы, а потом участвует в собрании.

Ну ежели кто то не зарегистрировался, то что ему делать на собрании? правильно устраивать провокации.
Не согласен с мнением, что Лукашову позволительно все что угодно.

Вот в подъездах опять развесил свои приказы - всем собственникам прибыть в такое то время в УК НД, для оформления доверенностей для голосования при себе иметь паспорт и свидетельство о собственности.
А что же он придя на ОСС сам то не имел при себе паспорт и свидетельство на право собственности.
Однозначно провокатор.
Вот такое мое мнение на сегодняшний день.
буши-доо
 
Сообщений: 285
Зарегистрирован: 13 июн 2017, 08:09
Благодарил (а): 66 раз.
Поблагодарили: 46 раз.

Re: Ул. Генерала Варенникова д.2

Сообщение KauCheThian » 15 сен 2018, 12:42

"всем собственникам прибыть в такое то время в УК НД, для оформления доверенностей для голосования при себе иметь паспорт и свидетельство о собственности"
а зачем кому то давать доверенность, если вон он ты сам тут как тут?
KauCheThian
 
Сообщений: 7980
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 13:16
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1706 раз.
Поблагодарили: 2480 раз.

Re: Ул. Генерала Варенникова д.2

Сообщение chuevsf » 15 сен 2018, 15:52

Собрание собственников проводимое не совсем собственниками.

Прошедшее собрание от 14.09.2018г., которое состоялось по инициативе собственника Булыгина, который передал все права по доверенности гражданину Воскобоеву.

Ссылка на видео временно удалена, так как будует сделан новый, после чего и размещен.
Последний раз редактировалось chuevsf 16 сен 2018, 09:20, всего редактировалось 2 раз(а).
Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
chuevsf
 
Сообщений: 762
Зарегистрирован: 23 май 2014, 13:06
Откуда: ул.Генерала Варенникова д.2
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Re: Ул. Генерала Варенникова д.2

Сообщение MIXA » 15 сен 2018, 18:15

chuevsf писал(а):... о прошедшем собрании от 14.09.2018г., которое состоялось по инициативе собственника Булыгина, который передал все права по доверенности гражданину Воскобоеву...

В сообщении о ОСС инициатором указан Булыгин, подписано сообщение "инициатором" Воскобоевым.
Неоднократно упоминается- " передал все права по доверенности гражданину Воскобоеву". Какие "все"? Он ему генеральную доверенность выписал? Или "все", как инициатора ОСС на право (от его имени) организовывать и проводить (до выбора председателя ОСС) собрание?
А где эта доверенность? Кто её видел? Но почти не сомневаюсь, что она есть.
А вообще это- доверять инициатору организацию ОСС от его имени кому-то законно? Это по ГК РФ? А ЖК РФ, что на сей счет говорит. Голосовать по доверенности ЖК РФ допускает, а это...?
в данном видео имеются "сюрпризы"

Ну так-то да, сюрпризы есть:
Скрытый текст
-Вопрос: "А где секретарь собрания?"
(сам по себе вопрос конечно странный и ответ,"на улице" (он-секретарь) тоже - о каком "секретаре" речь вообще, если его выбирают на ОСС, а кворума, как я понял, не было и, соответственно, голосований (в т.ч. и по выборам секретаря) не было. Т.е. "на улице" не секретарь, а кандидат в секретари. И не расслышал почему, зачем "секретарь" на улице, но как-же так? Началась, идет очная часть ОСС (пусть и не кворумная), а "секретарь" (кандидат в секретари) на улице! Не, если он (кандидат) еще не секретарь и осуществляет на улице какую-то важную миссию, почему б ему и не быть там, где он-собственник пожелает. А чего он там (на улице делает)? Регистрирует прибывающих на ОСС собственников ? Святое дело! А если продолжает регистрировать, как началась очная часть? Наверно е ж нужно было дождаться окончания регистрации прибывших и результаты огласить. А как сказать, что очная часть не кворумная без тех результатов регистрации? Оно конечно и "на глаз" видно, но порядок есть порядок! Я так думаю.
- а на основании какого документа, подтверждающего право собственности прибывших на ОСС регистрировали?
Выписка из ЕГРН или Свидетельство? Так Свидетельство ку-ку...!
(и в "Сообщении о проведении ОСС" в сведениях об инициаторе ОСС указано "Свидетельство о праве собственности", а оно ку-ку...)
Не, наверно, как положено-только Выписки из ЕГРН. А как иначе?
(кстати, а на сколько "свежа" должна быть та Выписка из ЕГРПН ? Ответы типа "и дураку понятно-10/30 дней" не катят:
Федеральный закон «О государственной регистрации прав на недвижимое имущество и сделок с ним» не содержит конкретных указаний на срок действия выписки из ЕГРН.
И вроде б можно сделать вывод о том, что сведения, содержащиеся в выписке из ЕГРН, действительны до тех пор, пока не будут внесены изменения в ЕГРН относительно объекта недвижимости. Можно. А можно и не делать (такой вывод). А как мне, допустим, как инициатору ОСС, организовавшему регистрацию прибывающих на ОСС собственников, убедиться, что в ЕГРН не внесены изменения (10, 5, 2 дня, день назад, или час тому)? Народ у нас ушлый, спорый, ща он собственник, а вот уже и не собственник!
Ну ладно 10 дней назад, пусть 5 (Росреестр обязан предоставить Выписку из ЕГРН по соответствующему запросу в срок, не превышающий 5 рабочих дней).
А у неё ж (у Выписки той) есть срок актуальности:
"10. Сведения, предоставленные на основании запроса, независимо от способа предоставления являются актуальными (действительными) на момент выдачи органом регистрации прав или многофункциональным центром сведений, содержащихся в ЕГРН.

Приказ Минэкономразвития России от 23.12.2015 № 968
Об установлении порядка предоставления сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости, и порядка уведомления заявителей о ходе оказания услуги по предоставлению сведений, содержащихся в Едином государственном реестре недвижимости
© Материал из ЮСС «Система Юрист».
Подробнее: https://www.1jur.ru/#/document/99/42032 ... e996303ff7
О как! "На момент выдачи"! Момент выдачи (секунда, минута) прошел и вроде есть основания сомневаться в актуальности.
Оно конечно понятно, что:
Если обратиться к законодательному определению срока действия, то можно убедиться, что существующие нормативно-правовые акты не регламентируют точный период, в течение которого представленные данные можно считать актуальными.
На самом деле документ подтверждает право собственности на конкретное число — дату его выдачи. Однако понятно, что внесение каких-либо изменений в нормативные документы не может быть выполнено в один день.

Эксперты неоднократно делали акцент на факте того, что срок действия выписки необходимо точно определить на законодательном уровне.
Для этого есть две основные причины:
неоднозначные ситуации в процессе приема документов различными инстанциями, когда работники учреждений вынуждены обосновывать необходимость предоставления «свежей» выписки;
по факту свою актуальность выписка может потерять уже через 1-2 недели после получения — столько времени требуется для внесения изменений в документы.

организация, которая требует данный документ, может установить свой временной предела актуальности документа. Поэтому прежде чем заказывать документ и оплачивать госпошлину, рекомендуем вам обратиться по месту предоставления выписки с вопросом о том, в течение какого срока она будет действительна для организации-получателя.

А кому, какой "организации" собственник представляет свою Выписку, подтверждающую право, прибывая на ОСС? Наверно инициатору ОСС, который регистрирует прибывающих. А какая актуальность и "свежесть" может удовлетворить инициатора? Да хз, как ему в голову взбредет..
И ни законодатель, ни Правительство, ни Минстрой на сей счет срок не определили! Может, пока они не разродились, срок тот решением ОСС установить (целесообразно б и нужно б было б)?

буши-доо
Есть нормальный порядок проведения ОСС. Собственник приходит регистрируется, для регистрации предоставляет документы, а потом участвует в собрании.

Ну так-то да, логично, сложно не согласиться.
Приходит, показывает документ, удостоверяющий личность, удостоверяющий право собственности, его регистрируют и он проходит на (в) место проведения ОСС. Даже наверно некие "силы" контроля (чтоб "посторонний не прошел") можно привлечь, которые по "отмашке" регистрирующего (и по спискам приглашенных) будут пропускать на (в) место проведения ОСС.
А что видим, опустившись на землю, касаемо данного ОСС?
Как я понял, регистрация проводится на улице (на лавочке), а "силы контроля"/"КПП" организовано внутри здания. Там стоит "часовой" (молчаливый, плечами не пускающий), "разводящий" (мужчина постарше, который никому ничего "не покажу" и нервно улыбается) и "НК-начкар" (в рубашке с коротким рукавом (говорун)). И...? Кто им дает команду, кого можно, кого не можно пропускать? "Регистратор"? Так он же ж на улице? Или"регистратор" криком кричит-"вот этого, высокого пропустить, а вон того нет"? Или "начкару" не нужны такие команды, он сам сведущ ?
Не, все как-то у вас там мутно ребята и "уши наружу торчат", ага!

-На счет "добавьте меня в счетную комиссию" и "прошу исключить ряд вопросов".
Так это ж изменение повестки дня. А её менять на ОСС не, уже не можно. До того- до изложения повестки в Сообщении о проведении ОСС эти вопросы решать нужно! Оно конечно понятно, что, если инициатор ОСС имеет некий замысЁл, умысЁл, хрен он включит тех людей, те вопросы, которые в разрез с замыслОм, умыслОм! Касаемо состава счетной комиссии это очень серьезно! Кандидатуры то в повестке уже обозначены! Добавить, изменить это ж уже изменение повестки. Или нет?

На счет "приглашенных", присутствовавших на ОСС.
Их ведущий ОСС (председателя-то тоже не избирали) обозначил? Кто, с какой целью? Не, оно понятно, что в протоколе укажут (наверно):
11. Вводная часть протокола общего собрания включает в себя следующие сведения:
в) о лицах, принявших участие в общем собрании (далее - присутствующие) и приглашенных для участия в нем (далее - приглашенные);
ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime ... z5RBPX9b5g
14. Сведения о лицах, являющихся приглашенными для участия в общем собрании, указываются после слова «Приглашенные» и включают в себя:
а) для физических лиц - фамилию, имя, отчество (при наличии) лица или его представителя (в случае участия в общем собрании), указываемые в соответствии с документом, удостоверяющим личность гражданина, наименование и реквизиты документа, удостоверяющего полномочия представителя собственника помещений в многоквартирном доме (в случае участия в общем собрании), цель участия данного лица в общем собрании и его подпись
ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime ... z5RBPpQcUV

Но, вроде, в приличном обществе положено обозначить приглашенных.
Некоторых мы в лицо знаем, а некоторых не, не знаем. Вот там и "разводящий" чуть позже подошел. Оно конечно может для наблюдением за порядком и предотвращения кулачных боев, но, кто он на том ОСС? Да и ряд иных.
(на месте некоторых приглашенных, я б ни в коем разе, даже не смотря на приглашение, не пошел бы...!)
Коротенько такие пока впечатления.
MIXA
 
Сообщений: 16485
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 16:27
Благодарил (а): 2486 раз.
Поблагодарили: 10048 раз.

Re: Ул. Генерала Варенникова д.2

Сообщение MIXA » 15 сен 2018, 18:21

KauCheThian писал(а):"всем собственникам прибыть в такое то время в УК НД, для оформления доверенностей для голосования при себе иметь паспорт и свидетельство о собственности"
а зачем кому то давать доверенность, если вон он ты сам тут как тут?

Категоричность формулировок ("всем", "прибыть", "иметь"), если они конечно именно такие, смущает, но, как зачем?
Кому-то может неудобно ходить, участвовать время на кутерьму по ОСС, но он желает доверить.
А так-то, если приличное число собственников (а если еще и с "контрольным пакетом голосов"), доверят кому-то, попробуй подделай подпись того доверенного лица...! ;) Не, вариант мудрый...! 8-)
MIXA
 
Сообщений: 16485
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 16:27
Благодарил (а): 2486 раз.
Поблагодарили: 10048 раз.

Re: Ул. Генерала Варенникова д.2

Сообщение KauCheThian » 15 сен 2018, 18:44

Не, не, это опасно! Демократия под угрозой!
KauCheThian
 
Сообщений: 7980
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 13:16
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1706 раз.
Поблагодарили: 2480 раз.

Re: Ул. Генерала Варенникова д.2

Сообщение MIXA » 15 сен 2018, 19:15

KauCheThian писал(а):Не, не, это опасно! Демократия под угрозой!

Да не, наоборот, расцвет демократии, основанный на доверии, подкрепленным нотариально-заверенной доверенностью!
А, в зависимости от количества доверителей,если их приличное число, это разве не показатель единения, общих помыслов и устремлений?
Не, если так, как я предполагаю, неожиданно мощный ход! ;) Я б доверил бы (при определенных обстоятельствах и учитывая возможные перспективы...). 8-)
MIXA
 
Сообщений: 16485
Зарегистрирован: 15 ноя 2010, 16:27
Благодарил (а): 2486 раз.
Поблагодарили: 10048 раз.

Re: Ул. Генерала Варенникова д.2

Сообщение KauCheThian » 15 сен 2018, 19:40

ну не знаю, судя по отзывам августинцы там что-то безбожное творили.
хотя правды на стороне неплательщиков ЖКУ нет, но пусть они накажут августинцев, защитившись от предполагаемой нечестности в подсчете голосов
но только на МЕСЯЦОК, нет, на НЕДЕЛЮ, доверенность и только на конкретное действие, одну галочку в одном пункте, а то ..... как бы чего....
KauCheThian
 
Сообщений: 7980
Зарегистрирован: 26 фев 2013, 13:16
Откуда: Москва
Благодарил (а): 1706 раз.
Поблагодарили: 2480 раз.

Re: Ул. Генерала Варенникова д.2

Сообщение chuevsf » 16 сен 2018, 07:46

Информация к размышлению.

С чего и зачем ООО «УК ЖКК Август» рвётся в наш дом? Если посмотреть на сайт МУП Водоканала, то там за этой компанией числиться долг в 20 756 963,29р. по состоянию на 01.09.2018г. Именно из-за этой суммой на ООО «УК ЖКК Август» МУП Водоканал и подал в суд (дело №A41-72137/2018 от 04.09.2018), с последующей процедурой банкротства.
Их «вассалы», ООО «УК Варенниково 2» имеют долг МУП Водоканалу, на 01.09.2018г., - 1 898 123,92р.

Если зайти на официальный сайт МУП «Подольская теплосеть», то там мы увидим, что на 15.09.2018г. ООО «УК ЖКХ Август» имеет задолженность в 21 938 000р.
Их «вассалы», ООО «УК Варенниково 2» имеют долг в 15 673 000р., однако в сентябре 2018г. от них поступило 18 000р. в счет погашения долга, по решению суда (дело №Дело № А41-100043/2017)

Как управляют домом компания ООО «УК Варенниково 2» мы, жители дома, прекрасно уже знаем. Во время их управления у них не было даже нормального штата сотрудников, никакой вопрос с ними решить было нельзя. Они раздавали деньги направо и налево, думая и надеясь, что все их затраты в будущем окупятся.
Одни только подделки листов голосования чего стоят, когда по их данным, у них проголосовали даже умершие собственники. А чего стоили установка заглушек. Для этого были выбраны самые незащищенные многодетные семьи.
Теперь, когда ООО «УК Варенниково 2» проиграло все суды и были вышвырнуты из управления домом, они решили привести нам ООО «УК ЖКХ Август», которые не пускают на собрание собственников жилья самих же собственников.

Если до этого у нас все собрания проводились во дворе и дома и ни о какой охране у нас даже в мыслях не было! Все было открыто! Мы соседи знали и знаем друг друга в лицо, то 14.09.2018г. часть собственников, не пустили на ОСС, инициированное Булыгиным, который передал права по доверенности совершенно постороннему для нашего дома человеку.

А какая команда охранников у ООО «УК ЖКХ Август»? Они заранее готовят нам тюремную охрану, чтобы мы, собственники не могли даже пикнуть, а только исправно платили им деньги за то, что они ничего не будут делать по нашему дому и для нашего дома.

Зачем нам такая компания?! Мы же живем не в закрытом мире и общаемся с жителями других домов и прекрасно знаем, как «работает» этот «Август».

Каждый из нас должен решить сам, с кем ему по пути.
Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
chuevsf
 
Сообщений: 762
Зарегистрирован: 23 май 2014, 13:06
Откуда: ул.Генерала Варенникова д.2
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 70 раз.

Пред.След.

Вернуться в Ул. Генерала Варенникова

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9


cron