Технические работы, неполадки (Экотелеком)

Форум о провайдере Экотелеком. Интернет, телефон, телевидение.
Аватара пользователя
IIAHADOJI
Сообщения: 1821
Зарегистрирован: 21 июл 2011, 23:27
Откуда: г. Подольск
Благодарил (а): 110 раз
Поблагодарили: 744 раза
Контактная информация:

Re: Технические работы, неполадки (Экотелеком)

#481

Сообщение IIAHADOJI » 13 авг 2016, 11:06

serjius22 писал(а):Что с интернетом? У всех работает?

все нормально, пахет!
я вообще не могу смотреть телевизор. для него же адблока нет!
Плывя по течению приятно грести под себя!
Подольск, ул. Академика Доллежаля 15-1-15

Вячеслав С.
Сообщения: 64
Зарегистрирован: 31 мар 2013, 15:04
Благодарил (а): 11 раз
Поблагодарили: 9 раз

#482

Сообщение Вячеслав С. » 24 сен 2016, 22:40

Инет не работает ! У всех?

помор
Сообщения: 105
Зарегистрирован: 23 май 2012, 17:59
Благодарил (а): 62 раза
Поблагодарили: 42 раза

#483

Сообщение помор » 24 сен 2016, 23:16

Вячеслав С. писал(а):Инет не работает ! У всех?

Все работает

Аватара пользователя
hashagik
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 16:30
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

#484

Сообщение hashagik » 25 сен 2016, 19:40

Договор № 16630, скорость/ пинг в порядке, но при этом очень долго открываются сайты? либо не открываются вообще https://gyazo.com/a36ad6fabc99b40f4524d996f3dd1671 (по проводу и WF, пробовал с разных браузеров, чистил кэш). В чем может быть причина?

Аватара пользователя
hashagik
Сообщения: 415
Зарегистрирован: 16 янв 2011, 16:30
Благодарил (а): 7 раз
Поблагодарили: 25 раз

#485

Сообщение hashagik » 26 сен 2016, 10:11

hashagik писал(а):Договор № 16630, скорость/ пинг в порядке, но при этом очень долго открываются сайты? либо не открываются вообще https://gyazo.com/a36ad6fabc99b40f4524d996f3dd1671 (по проводу и WF, пробовал с разных браузеров, чистил кэш). В чем может быть причина?

Может кому пригодится, помогла следующая комбинация:
Необходимо в командной строке(В win7 или Vista нужно запускать от имени администратора) ввести по очереди следующие команды (после каждой нажать Enter).
Чтобы открыть командную строку: пуск -> все программы -> стандартные -> командная строка. (либо "cmd" в поиске вбить).

ipconfig /flushdns
netsh winsock reset
netsh interface ip reset all


После этого перезагрузите компьютер. Также, проверьте работу интернета напрямую без использования роутера, коммутатора.

bukin
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 21 апр 2013, 12:44
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз

#486

Сообщение bukin » 26 сен 2016, 19:14

Да, днс часто подтупливает, поэтому на рутере ставлю первым ДНСом не эковский, а яндекс или гугл.


Вернуться в «Экотелеком»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя