Общественный проект "Мы из Подольска"

Вопросы взаимодействия жителей и УК в Кузнечиках.

Модераторы: StepnoyAdmin, smooth, KOLEVAToff


Общественный проект "Мы из Подольска"

Сообщение Valentina Bobrova » 06 окт 2017, 16:54

Дорогие жители города Подольск, приглашаем вас к участию в общественном проекте "Мы из Подольска", с помощью которого мы все вместе сделаем наш город чище, лучше и ярче!

Общественный проект «Мы из Подольска» образовался по многочисленным просьбам и жалобам жителей города Подольск на неблагоустроенность и другие недостатки в сфере ЖКХ и является абсолютно независимым, народным проектом. С помощью проекта планируется выявление наиболее «горячих точек» в Подольске, расследование и обнаружение виновных в ситуации и устранение проблем.

Проект «Мы из Подольска» направлен на развитие гражданских институтов контроля качества за выполнением обязанностей по благоустройству управляющих компаний в городах Подмосковья, в частности в Подольске.
Бесконечные войны управляющих компаний, конкурирующих между собой, не приносят в целом пользы жителям многоквартирных домов. Коррупция, аффилированность и «сращивание» отдельных УК с городским руководством: всё это приводит к необъективному решению тех или иных задач, стоящих перед сферой ЖКХ в Подмосковье.

По итогам Проекта, в Подольске будет опубликован рейтинг управляющих компаний, который будет составлен на основании общего интернет голосования, а также, в нем будет учитываться мнение экспертов.
Данная группа является основной группой проекта "Мы из Подольска", в которой будут публиковаться все материалы, связанные с деятельностью. наших активистов и экспертов.
Желающих присоединиться к проекту и принять самое активное участие, просим писать к нам в группу, в комментариях под нашими публикациями или в сообщения для сообщества.
http://vk.com/na_kuz
Аватар пользователя
Valentina Bobrova
 
Сообщений: 214
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 09:54
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 174 раз.

Google

Re: Общественный проект "Мы из Подольска"

Сообщение Valentina Bobrova » 06 окт 2017, 16:56

Друзья, наш общественный проект "Мы из Подольска" стартовал и мы уже получили информацию в виде жалоб с фотографиями. Данные фотоматериалы нам прислали анонимно. Вот, что написали нам в описании к данным фотографиям, сделанным в микрорайоне Кузнечики: "Пишут вам жители микрорайона Кузнечики, мы очень рады, что появился независимый общественный проект и надеемся, что вы нам поможете. Все управляющие компании в нашем микрорайоне стараются изо всех сил и денно и нощно убирают мусор, можно даже увидеть как некоторые представители УК собирают руками с пола бумажки. Однако, там, где необходимы затраты, воз не сдвигается с места. Раздолбанные ступеньки подъездов домов, особенно возле магазина, а также ямы, через которые можно в темное время суток не только упасть, но и получить серьёзную травму. Такие моменты вовсе не имеют никакого решения, ведь для того, чтобы починить ступеньки или заделать яму посередине дороги нужны траты средств. Гораздо легче ведь покрасить бордюрчики и собрать бумажонки возле подъезда, создать видимость чистоты и порядка. Написала вам после того, как увидела, что старенькая бабушка с палочкой упала, не удержавшись на стесанных до цемента ступеньках, палочка покатилась в сторону. Посоветуйте куда можно написать жалобу и на кого писать?"
Мы выяснили возле какого дома творится данный беспредел. Согласно данным сайта "Реформа ЖКХ", данный дом обслуживается УК "Спецкоммунпроект". Интересен и тот факт, что данный дом (на фото) и есть офис "Спецкоммунпроекта". Данная жалоба отправится от имени нашего проекта в различные инстанции.
Источник:https://vk.com/na_kuz
#МыизПодольска #ДоброДел

Фото материалы можно посмотреть пройдя по ссылке https://vk.com/na_kuz?w=wall-96978127_961%2Fall
Аватар пользователя
Valentina Bobrova
 
Сообщений: 214
Зарегистрирован: 06 апр 2014, 09:54
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 174 раз.


Вернуться в Управляющие компании

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9